今天是

长沙局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-11

       12月10日,长沙局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组与会进行指导。

       会上,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题主线,长沙局党组按照习近平总书记“四个对照”和“四个找一找”要求,通报了本次专题民主生活会前期准备情况,党组书记代表局班子作对照检查,党组书记及其他班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。

       省局主题教育第三指导组进行点评,认为本次民主生活会思想认识深、问题查摆全、相互批评真、整改措施实,达到了“团结—批评—团结”的效果,同时对下一步如何抓好整改落实提出了明确要求:一是要按照“整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限”要求,切实抓好整改工作;二是要持之以恒,继续发扬钉钉子精神,不折不扣抓好主题教育总结等后续工作;三是更加突出服务中心大局,在奋力开创新篇章新业绩上再发力。

       长沙局党组表示,将继续巩固和深化民主生活会成果,更加扎实地开展好主题教育,以问题为导向抓好整改落实,以实际行动践行初心使命,着力将主题教育成效转化为推动长沙市邮政业高质量发展的强大动力。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China