今天是

长沙局开展《戊戌年》特种邮票专项检查

    2018-01-05

  深受邮迷喜爱的戊戌年》特种邮票于201815日如期发行。按照国家局和省局的统一部署,长沙市邮政管理局组织开展了《戊戌年》特种生肖邮票发行专项监督检查。  

  邮票发行前夕,为做好《戊戌年》生肖邮票的发行监管工作,长沙高度重视、认真准备、积极部署,要求市邮政公司提前制定销售方案,合理调配网点零售数量,依法做好邮票销售信息的公示等工作并向我局备案集邮活动和新邮发售计划。我局及时掌握邮票销售网点零售分配数量,了解了全市生肖邮票销售的保障措施。首发当日,由局领导、机关干部和社会监督员组成的检查组分别对全市9邮票销售网点对生肖邮票的发行情况进行检查,重点检查了发行首日各销售网点邮票供应情况、环境秩序情况、规范服务情况等内容在邮票销售网点,我局检查人员现场随机选择了数名集邮爱好者进行沟通,就邮票供应量、营业人员服务态度、邮票墨色、套印情况等进行满意度调查,反映整体情况较好。部分网点工作人员还添置了爱心专座和热茶供老年用户享用,便于他们在寒冬中购买邮票。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China