今天是

长沙局在2017年度全市治安保卫工作会上获多项荣誉

    2018-02-11

  近日,长沙市公安局对全市治安保卫工作成绩突出的单位和个人进行表彰。长沙局市场监管科被评为全市单位内部治安保卫工作成绩突出集体,赵红卫同志获十九大安保维稳先进个人,金胜辉和龙湘宁同志被评为治安保卫工作成绩突出个人。 

  2017年以来,长沙局认真贯彻省局关于加强行业安全监管工作的各项要求,结合邮政行业发展实际,充分发挥寄递渠道安全领导小组工作优势和属地管理联动优势,联合市公安局深入开展涉枪涉爆整治和“冬春攻势”等专项行动,在行业安全领域的部门联动方面主动作为,与公安内保部门进行了更为深入的合作,完善了线索移交、情报共享机制,联合查处了一批不严格执行寄递安全三项制度的违法经营单位,邮政行业安全监管合力不断加强,有效确保了我市寄递渠道安全畅通。  

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China