今天是

长沙局组织寄递从业人员代表参观禁毒教育基地

    2019-12-20

       为不断深化全民禁毒宣传教育,提高寄递渠道识毒、防毒、拒毒的意识和能力,营造文明、和谐的社会氛围,1219日,长沙局组织全市寄递从业人员代表40余人赴长沙禁毒教育基地参观学习

       在基地讲解员带领下,寄递从业人员代表一起参观了禁毒科普教育馆的序厅及中华之殇、邪恶之花、危害之源、三湘毒患、人民战争、公民之责6个展区,深入了解全市毒情形势、毒品危害、禁毒成果等。展厅内,每一个历史的画面,承载厚重的责任,令人深思;每一张真实的图文,还原鲜活的故事,使人震撼;每一段忏悔的诉说,警示徘徊的人们,发人深省。

       通过参观学习,寄递从业人员代表进一步认识到毒品的危害性和寄递渠道禁毒工作的重要性,纷纷表示要切实增强抵御毒品侵蚀的自觉性和主动性,积极号召身边的人远离毒品、珍爱生命。

                                      

 

                                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(联络员:龙湘宁)

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China