今天是

长沙局联合团市委开展“快递从业青年服务月”活动

    2020-01-19

       1月19日,长沙市邮政管理局、共青团长沙市委联合开展全市快递从业青年服务月活动,召集长沙部分快递从业青年代表参加座谈慰问。

       长沙局、团市委深入企业一线详细了解快递青年工作生活状况、春节值守安排及安全防护措施等情况,并为快递青年送去慰问金和关怀祝福,感谢他们为我市社会经济发展做出的突出贡献,鼓励他们继续为长沙快递业高质量发展贡献青春力量。

       座谈会上,快递从业青年代表逐一进行交流发言。长沙局指出,快递小哥们的辛勤劳动极大方便了人民群众的生活需要,在提高人民群众的幸福感和获得感中发挥了重要作用。下一步,长沙局将联合团市委共同推进全市快递行业团工委的建设,并以需求为导向,协调医疗卫生机构、法律援助机构为快递小哥开展医疗卫生急救、心理咨询服务和相关法律法规培训,努力营造理解、尊重、关爱“快递小哥”群体的良好氛围。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China