今天是

科学防治,精准施策,宁乡邮政在行动!

    2020-02-05

                                     

   

   疫情牵动着全国人民的心,防控斗争刻不容缓。长沙局靠前指挥,强化督导调度,通过现场督导、微信、电话等方式告知企业疫情防控相关知识,指导企业做好疫情防护工作。 

  宁乡邮政分公司抢先抓早,提前部署,科学有效防控疫情,认真做好防控工作。1月20日,宁乡邮政分公司及时传达上级防疫工作精神,做好从业人员防护工作,严格落实“六个一律”安全管理服务措施,自行购买6000个口罩分发给一线员工,采购新型的幻影360°分子悬浮消毒设备,运用专利技术用芯片、微泵使消毒剂和增效剂,对邮件处理中心的邮政车及邮、快件进行360°消毒。在营业场所配备体温测试仪,要求营业人员通过体温测试正常后上岗,切实保障一线工作人员生命安全和身体健康。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China