今天是

长沙局全力抓好防疫物资寄递运输保障工作

    2020-02-05
   

      为有效解决因疫情管控进一步升级导致的全市邮政、快递车辆运输疫情防控物资通行难问题,保障疫情防控物资和人民群众生活必需品的寄递,长沙局积极与疫情防控指挥部、物流与口岸办对接,争取保障承担疫情防控物资运送的邮政、快递车辆快速通行。在疫情防控指挥部物资保障组的大力支持下,长沙局为全市邮政、快递企业争取了30张防疫物资道路运输车辆通行证,为防疫物资车辆通行开辟了“绿色通道”,有效保障防疫物资和生活物资运输工作及时到位。
      疫情防控期间,长沙局严格落实省邮政管理局和市委市政府关于疫情防控工作部署,加强对邮政、快递车辆的审核把关,督促各企业优先保障全市防疫物资运送,全力配合打好此次疫情防控阻击战。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China