今天是

长沙局主动担当作为 助力驻点街道同心战疫

    2020-02-06
   

      疫情就是命令,防控就是责任。2月6日上午,为缓解驻点的牛婆塘社区防疫物资紧缺压力,长沙局勇于担当,积极作为,主动向社区捐赠了口罩等防疫物资。
      在协助开展疫情防控工作期间,长沙局工作组迅速进入角色,入户走访,检测体温,劝导居民,电话调查,张贴宣传单,协助落实重点人员“五包一”防控措施。同时,与雨花区委党校联合成立“不忘初心、牢记使命”防疫抗战临时党支部,用实际行动擦亮党员徽章,彰显党员本色,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强的政治保障。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China