今天是

抗疫救援 我们在行动

    2020-02-07

  

      近日,我市芙蓉口罩厂急需的一批口罩原材料需从外省运出,市政府要求长沙局做好物资运送调配工作,接到通知后,长沙局第一时间协调湖南顺丰承担物资运送。
      顺丰两名员工主动请缨,早上10:00出发,晚上23:00返回,全程耗费13个小时,这意味着他们带着口罩、闷在防护服里度过了13个小时,尽管渴了、饿了、透不过气,他们依然坚持完成了任务。为配合疫情防控,确保防疫物资和人民群众生活必需品及时到位,快递小哥们默默坚守自己的岗位,用自己的实际行动诠释快递人的初心和使命,成为疫情防控路上的“逆行者”。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China