今天是

国家邮政局绿盾办调研组来湖南调研

    2020-06-08

   

  近日,国家邮政局"绿盾"工程建设领导小组办公室副主任蒲中良带队来湖南调研“绿盾”工程项目建设进展情况,指导推进视频联网、省市级监控中心和应急指挥系统等信息化项目建设。 

  调研组与湖南局绿盾”工程建设领导小组就全省“绿盾”工程建设推进情况、存在困难和意见建议进行深入座谈。调研组充分听取了湖南局“绿盾”工程建设情况的报告和各方发言,对湖南“绿盾”工作有力有序的推进给予充分肯定,并对省市两级提出的工程建设中存在的困难、问题和建议会同项目承建方现场答疑,为下一步扎实推进湖南“绿盾”工程建设项目(一期)各项工作,打赢收官之年攻坚战提供了有力支持和坚强保障。 

  会后,调研组一行前往中通、圆通湖南省转运中心进行现场调研,了解企业视频联网平台建设、安检机联网等情况。 

  省局办公室、市场监管处、长沙局主要负责同志参加座谈,省局、长沙局“绿盾”建设领导小组负责人员陪同调研。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China