今天是

长沙局开展党的十九大纪念邮票销售专项监督检查

    2017-10-18

  

 

 

   

  为贯彻落实省局有关文件精神,1018日,长沙局组成4个检查组,积极开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票专项监督检查工作。 

  新邮发行前,长沙局要求邮政企业报备并公示新邮发行信息,制定发行销售服务方案,并重点做好保证现场销售秩序、提高服务质量等工作。发行当日,检查组分别对全市范围内8处邮票销售网点进行了检查,所查网点现场销售情况虽然火爆,但井然有序。同时,针对往年老年集邮爱好者排长队的现象,在我局的建议下,邮政企业市集邮专卖店特开通零售邮票“绿色通道”,凡八十岁及以上的用户可在专设的服务区休息,并享有一次优先购买权。 

  此外,长沙局还充分发挥全市邮政特邀监督员的作用,对此套邮票的发行销售服务进行社会监督,邮政特邀监督员走访邮票销售网点共计6个。 

  长沙局将继续加大邮票发行监管力度,进一步做好全市邮票发行监管工作,确保全市邮票销售服务质量稳步提高  

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China