今天是

长沙召开《长沙市志(1988-2012)•邮政》编修工作协调会

    2019-01-07

     

 

   为确保长沙市志邮政分志编修工作顺利完成,近日,市地方志办、市邮政管理局组织市邮政分公司、邮区中心局、省机要通信局等单位召开《长沙市志(1988-2012)•邮政》编修工作协调会。 

  会上,市地方志办对目前邮政分志编修进度进行了通报,并强调市志编是市委市政府安排部署的一项重要政治任务,编修工作工程浩大、时间紧迫、任务艰巨,各有关企业要高度重视,迅速确定主笔,安排专人负责编修工作,市地方志办将对编修人员开展专题培训,要加强与市地方志办的沟通交流,及时反馈编修进度,提高编修效率,争取在今年年底前完成邮政分志编修验收 

  长沙局强调,各有关企业务必充分认识邮政分志编修工作的重要意义,增强“为党立言、为国存史、为民修志”的责任感和使命感,贯彻落实地方志编修“一纳入、八到位”工作机制,按规定在办公经费或专项经费中列支经费保障修志工作,抽调精干力量参与修志工作,集中力量,抢抓进度。长沙局将加强统筹协调,督促各有关企业高质高效完成邮政分志编修任务。 

  各与会单位汇报了本单位邮政分志编修工作情况,就有关志稿撰写中的问题进行了交流,并表示将立即行动,迅速组织人员收集补充资料,保质保量完成供稿任务。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China