今天是

湖南局安排部署学习《习近平谈治国理政》第二卷

    2018-02-02

  日前,湖南局召开全体党员大会传达学习《国家局党组关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》,并对全省邮管系统各级党组织学习《习近平谈治国理政》第二卷做了具体的安排部署。 

  一是印发《全省邮管系统学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》。要求各市州邮政管理局党组、省局机关各党支部充分认识学习《习近平谈治国理政》第二卷的重要意义,结合单位实际,利用党组中心组和党支部学习掀起学习热潮。 

  二是全省邮管系统党员干部统一订购《习近平谈治国理政》第二卷,确保人手一本。要求广大党员干部读原著、学原文、悟原理,不断提高马克思主义水平 

  三是组织学习《习近平谈治国理政》第二卷列入2018年全省邮管系统党建工作要点。坚持把学习《习近平谈治国理政》第二卷和学习党的十九大精神结合起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导全省邮政业各项工作任务有效推进。 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China