今天是

圆通速递与正泰集团签署战略合作协议

    2017-09-11

  9月4日,正泰集团股份有限公司一行到访圆通速递总部,双方签署战略合作协议,将在智慧物流、智能装备制造、递送车辆解决方案、投资和金融等领域开展深入合作,围绕“一带一路”加强协同布局,为“中国制造”携手“中国服务”走出去打造跨行业合作的标杆。 

  圆通介绍,目前快递业已进入互联网和物联网、快递和物流、国际和国内、线上和线下及资本、技术与人才“五个融合”发展的新阶段,圆通正围绕“快递+”,打造新快递物流、新零售、新金融、新健康、新科技等产业板块,并积极参与“一带一路”建设,加大重要节点城市的产业布局。 

  双方表示,将以此次合作为契机,共同推动“中国制造”和“中国服务”协同走出去,同时为浙商的跨行业合作打造标杆,期待合作项目能真正落到实处,以后的合作道路越走越宽。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China