今天是

圆通、中通、顺丰获得5A级物流企业认证

    2017-10-09

  9月15日,“物流企业授牌大会暨物流业创新发展论坛”在山东省即墨市隆重召开,会议为新一批共19家认证企业颁发了5A级物流企业牌匾。

  此次授牌的企业包括圆通速运、中通快递、顺丰航空、珠海港控股集团、河北宝信物流、中央储备粮大连直属库、上海天地汇、五矿发展股份、徐州东方运销实业集团、中国厦门外轮代理、山东顺丰速运、济南零点物流、济南维尔康实业集团、国药控股鲁南有限公司、恒通物流、武汉钢铁集团物流、湖南湾田实业、成都市准时达、云南建投物流。

  据悉,5A级物流企业每三年认证一次,是国内物流企业评估的最高标准,主要围绕公司的经营状况和资产、设备设施、管理及服务、人员素质以及信息化水平6大维度共计17项指标进行评估。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China