今天是

邮政科技闪耀第24届中国国际广告节

    2017-11-03

  10月20~23日,第24届中国国际广告节在湖南长沙国际会展中心举办。中国邮政集团公司应邀参展,以“智慧邮政·传媒视界”为主题,以全面展示邮政企业形象、推广邮政传媒功能为宗旨,融入集团公司“一体两翼”经营发展战略,将传统邮政服务与现代文化创意相结合,展示了时尚、活力、与时俱进、锐意进取的现代邮政企业形象。

  本次参展,邮政展区分展前宣传、邮政媒体展示区、人气爆点、礼品馈赠、洽谈休憩5个区域,展示邮政媒体简介(纸媒、朋友圈广告、时代邮刊、湘讯通、商演等)以及湖南名胜景点等内容。广告节现场首次安排了智能机器人“邮小萌”亮相,在现场为客户端茶送水,提供智能邮政业务介绍。现场还安排了互动抽奖环节,凡扫描邮政专属二维码,即可获得电子邮乐卡、精美邮折、广告节明信片等礼品。广告节还首发第24届国际广告节邮资封和明信片。

  3天时间,邮政展台吸引了大量粉丝,成功为E网邮情中国邮政官方微博、邮乐网、邮乐小店、全国邮政广告传媒业务资源共享平台实现线上引流和互动。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China