今天是

圆通航空一天连开三条航线

    2017-11-03

  10月29日凌晨,2017-2018年冬春航季首日,圆通航空在广州新站点宣布开通广州—天津、广州—西安和广州—成都三条定期货运航线。至此,圆通自有全货机已开通9条定期往返全夜航货运航线,全网开通客运腹舱航线总数则近千条,覆盖城市120多个。

  目前圆通营运的自有全货机已达6架,预计到今年年底,还将有两架B737和一架B757货机加入圆通机队。自运营以来,圆通航空已经搭建起覆盖华东、华南、西南、西北以及华北等区域的自有全货机航线网络。

  随着运力的持续投入,本航季圆通航空将重点夯实京津翼、长三角、珠三角三大城市群的“次晨达”航线网络基础,同时拓展西北、西南等重要航点,深挖“一带一路”沿线航空货运市场潜能,逐步实现国际和国内网络干支联动的战略布局。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China