今天是

湖南邮政举行首届盛世集藏嘉年华活动

    2017-12-11

  近日,湖南邮政“盛世生肖·猴吉狗旺”长沙首届盛世集藏嘉年华狂欢日活动在长沙市举行。

  活动现场,湖南邮政除对一票难求的80版猴票(整版、四方连、单枚)进行出售外,还预售了戊戌年邮票金(金条、金砖)等邮品。集藏者能与80版猴票雕刻大师姜伟杰近距离交流,听他讲述80版猴票背后鲜为人知的故事,并一起畅谈邮票文化。姜伟杰还对活动现场销售的邮票邮品予以鉴定和签名留念。活动现场将展出各类珍稀邮品、集藏真品62种。

  本次活动是由湖南邮政创办,长沙邮政承办的大型邮政文化推介活动。活动以盛世兴收藏为主题,以普及传统文化、关爱社会和感恩礼惠广大企业客户为宗旨。

  活动为期一个月,设“集藏狂欢日、集邮与收藏、集邮与少年、集邮与老人”四个主题,开展邮政网点小型品鉴会及沙龙、青少年集邮基地建设、少年绘画书信比赛、关爱老年人公益讲座、免费提供上门订报和办理新邮预订业务等主题日活动。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China