今天是

京东在京自营物流车全部换为电动新能源车

    2018-02-11

  1月31日,京东集团表示,京东自营物流车已全部换成电动新能源车。目前,京东物流已在北京市投放超过700辆新能源车。

  据悉,京东物流目前已在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、西安等全国十余个城市,投放了近2000台新能源车。

  京东物流新能源汽车项目负责人表示,北京市内所有京东自营的物流用车已替换成新能源车辆,这么多车辆可配套的充电设施非常紧张,北京经济技术开发区给予了相关支持。

  北京经济技术开发区环保局负责人表示,北京经济技术开发区一直重视生态环境建设,按照绿色发展理念、标准、模式,建设绿色发展示范区。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China