今天是

湖南“旅游+邮政”深度融合 促进旅游产业发展

    2018-04-13

  日前,湖南省旅游发展委员会、中国邮政集团公司湖南省分公司在长沙签署“旅游+邮政”相关项目合作协议。

  仪式现场,湖南省旅游发展委员会相关负责人说,此次双方合作是深入贯彻落实湖南省第十一次党代会提出“建设以‘锦绣潇湘’为品牌的全域旅游基地”精神的一项重要举措。湖南邮政利用资源优势,为湖南旅游业发展做出的积极贡献。在未来的合作中,省旅发委将根据协议要求,不遗余力地为“旅游+邮政”深度融合作出贡献。

  湖南邮政相关负责人指出,湖南邮政将在省委、省政府“锦绣潇湘”旅游品牌建设框架之下,创新“旅游+邮政”服务模式,服务好“景点、旅客、政府、商户”四类重点客群,大力培育旅游新业态,加快推动旅游资源大省向旅游强省跨越。

  本次项目合作,双方将以资源优势互补,完善旅游公共服务,促进旅游产业发展,在为入湘游客提供高效、便捷、优质的服务的原则上,实现“旅游+邮政”的深度融合,快速推进湖南旅游产业强省建设。

  协议明确了双方将在建设智慧旅游基础服务设施、打造特色旅游文化产品、拓展全域旅游产品代销、文化旅游项目等方面进行深度合作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China