今天是

邮政集团公司与创维集团签署战略合作协议

    2019-12-09

  12月5日,中国邮政集团公司与创维集团在北京签署战略合作协议。

  近几年,双方在金融、寄递物流、电商分销等领域开展了富有成效的合作。此次,本着“互利合作,共同发展”的原则,双方基于各自核心竞争力,建立长期战略合作伙伴关系,将通过优势互补、资源共享,在金融服务、寄递物流、电商业务、邮政服务等方面开展深入合作,开发新业务,拓展新市场,实现共同发展。

  在金融及相关业务合作方面,双方重点围绕现金管理、授信融资、供应链金融、资产管理、债券承销和投资、机构理财、员工福利保障等方面开展合作。

  在寄递物流合作方面,双方将积极推进B2B运输、仓储配送、原材料入厂物流、供应商代理采购、海外服务等合作。

  在电商分销业务合作方面,双方共同推进创维产品入驻邮乐网,通过邮政渠道拓展农村等重点市场。

  在邮政网点信息化建设方面,创维集团参与邮政网点智能化方案设计和工程建设工作。

  同时,创维集团将综合利用中国邮政线上互联网媒体、线下自有及合作渠道资源以及营销活动策划组织等方式,开展品牌宣传、客户维护等。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China