今天是

长沙局联手长沙移动公司为快递企业提供爱心防疫5G产品方案

    2020-03-18

       近日,为助力快递行业复工复产,长沙局与长沙移动公司达成合作,为长沙地区快递行业提供爱心防疫5G产品方案。

       疫情之下,快递行业作为保障人民群众生产生活的必需产业,承担着社会基本公共服务功能,为基本的医疗防护与日常生活保障物资提供了运力支持。然而受疫情冲击,快递行业面临着防疫物资储备不足、投递成本上升的压力。长沙局高度重视,向战略合作伙伴长沙移动公司提出了降低快递行业通信成本、帮助快递行业快速复工复产的需求。

       长沙移动公司积极响应,为快递行业打造了专属爱心防疫5G产品方案。根据该方案快递网点、快递员不仅可以享有更加优惠的5G通信资费政策,还可以免费获赠口罩等防疫物资以及手机、视频监控等快递企业日常生产经营必需设备。

       该方案受到菜鸟驿站及快递企业的欢迎,下步将在全市750余家菜鸟驿站中率先推广。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China