今天是

北京邮政与北京外交人员服务总公司签署战略合作协议

    2021-05-21

  5月18日,北京邮政与北京外交人员服务总公司正式签署战略合作协议。

  北京邮政表示,公司要以此次签署战略合作协议为契机,借助双方搭建起的广阔平台,紧紧围绕首都“四个中心”的定位,履行好“四个服务”的职责。要在投递、收寄等服务的基础上,不断创新服务手段、丰富服务内容,在更多领域开展合作交流;要虚心学习,做好邮政各项服务工作,为北京建设国际交往中心、服务大国外交贡献更大力量。

  北京外交人员服务局表示,签署战略合作协议后,北京外交人员服务总公司将进一步加强与北京邮政的合作,并不断拓展合作内容,充分发挥自身优势,在北京邮政国际化建设、服务驻华使团、对外交往等方面提供助力。

  根据协议,双方将本着“优势互补、平等互利、共同发展”的原则,充分发挥各自领域优势,从外交使团服务、仓储物流、企业品牌宣传、渠道平台建设、党建群团共建等方面开展合作。战略合作协议签署后,双方表示,要建立定期会商机制,就项目发展方向、合作进展等事宜展开商讨,并就重大商业趋势、商业动态进行交流,推进各项合作落地执行,确保彼此之间的建议和反馈得到迅速响应。

  活动最后,双方参会人员在现场参观了“赏邮票 学党史”主题展览,在欣赏邮票同时,聆听了邮票背后的党史故事,上了一堂生动的党史专题党课。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China